157 191 308 702 566 231 关于印发《打捞单位资质管理办法(试行)》的通知——现行最新-中国潜水打捞行业协会
    今天是
       
网站首页 > 自律 > 打捞业务
2012-04-26 10:26:50 中国潜水打捞行业协会 阅读

各会员单位:
  为贯彻落实交通运输部《关于加强潜水打捞行业管理的通知》(交救发[2011]319号)文件精神,切实加强对从业单位打捞资质的管理,我们组织起草制定了《打捞单位资质管理办法(试行)》,该办法在完成所有程序后报本会一届五次理事会及交通运输部主管部门审定通过,现印发各单位试行。
  请各单位认真组织学习《打捞单位资质管理办法(试行)》,严格执行资质标准和工作程序,并及时将试行过程中遇到的问题和意见、建议反馈我们。
  2012年及今后的打捞资质的申请、审核、换证工作将严格遵照《打捞单位资质管理办法(试行)》执行。

 

图片关键词《打捞单位资质管理办法(试行)》.pdf


 

                     二〇一二年四月十八日

 


中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2018 www.cdsca.org.cn