今天是
       
网站首页 > 资讯 > 协会工作

【党建工作】中共中国潜水打捞行业协会党支部组织观看爱国主义教育片《八佰》

2020-08-31 17:00:00 阅读

    抗日战争的烽火,极大唤醒了中华民族的生命力和凝聚力,提振了中华民族自强不息的民族精神,激发了实现中华民族伟大复兴的精神动力,开启了古老中国浴火重生的新征程。今天,我们比历史上任何时期都更加接近实现中华民族伟大复兴的目标,我们更需要从伟大抗战精神中汲取前行的力量,不断创造更多的发展奇迹。

    为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,增强党员的民族自豪感,培养党员热爱祖国、热爱民族的情感,弘扬伟大的民族精神,中共中国潜水打捞行业协会党支部于8月28日下午组织全体党员、入党积极分子及协会员工一起观看了电影《八佰》,重温抗战历史,进行爱国主义主题教育。《八佰》不仅是一部高品质的国产战争类型片,也是一部民族英雄电影。通过此次观影活动,全体党员铭记历史、珍爱和平,弘扬抗日先烈的爱国主义精神,激发家国情怀,为中国潜水打捞事业发展贡献自己的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

图片1.png

中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2020 www.cdsca.org.cn  京公网安备11010102004378号