今天是
       
网站首页 > 通知 > 通知公告

三届三次常务理事(通讯)会纪要

2020-08-11 17:00:00 阅读

三届三次常务理事(通讯)会纪要


根据北京市疫情防控工作总体要求,中国潜水打捞行业协会三届三次常务理事会决定以通讯方式召开。协会秘书处于2020年7月31日向45家常务理事单位发送了电子邮件,并于8月7日前收到40份意见反馈表,现将会议内容纪要如下:

一、常务理事代表应有45人,实有45人,符合《章程》有关规定。

二、审议通过《中国潜水打捞行业协会三届三次常务理事会工作报告》、《关于新申请入会单位和个人资格的说明和提议》、《关于增补理事会员的说明和提议》、《关于取消会员单位资格的说明和提议》、《关于会员类别变更的说明和提议》《关于水下工程检测专业委员会更名及依托单位变更的说明和提议》《关于分支机构主要负责人候选人的说明和提议》《关于设立经济实体方案的报告》《关于协会展会和论坛相关情况报告的说明和提议

三、经全体代表审议,副理事长及常务理事单位以书面反馈了共计40份回执,并据此形成三届三次常务理事(通讯)会决议,一致通过三届三次常务理事(通讯)会全部会议文件。

 

中国潜水打捞行业协会  

2020年8月11日     

图片关键词三届三次常务理事(通讯)会纪要.pdf

中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2020 www.cdsca.org.cn